Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Нападающий Полоз рассказал, почему он достался «Зениту» бесплатно

603

Новичок «Зенита» форвард Дмитрий Полоз рассказал подробности своего перехода из футбольного клуба «Ростов» в петербургскую команду.  Он объяснил, почему достался сине-бело-голубым бесплатно.

– Это правда, что я расторг контракт с «Ростовом» в одностороннем порядке, – цитирует Полоза 5 июля «Чемпионат.com». – В конце позапрошлого сезона, когда мы завоевали серебро, у многих заканчивались контракты. «Ростов» не мог предоставить хорошие условия и гарантии, поэтому мы согласились подписать новые соглашения с условием, что, если поступит предложение, мы сможем уйти в статусе свободного агента. Так и получилось. Какие-то долги у «Ростова» передо мной остались, но обещали все выплатить до конца августа.

Напомним, нападающий Дмитрий Полоз и полузащитник Александр Ерохин достались «Зениту» бесплатно, хотя у них были действующие соглашения с «Ростовом» до 2019 года. Позже спортивный директор петербургского клуба Константин Сарсания рассказал «Фонтанке», что у обоих игроков были специальные пункты в контрактах, по которым они могли покинуть ростовский клуб в любой момент.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close