18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:56 23.10.2018

Город

07.04.2017 20:01

«Фонтанка» за 60 секунд — 7 апреля

В Петербурге мелким неводом уже пятый день ловят террористов. Невский районный суд арестовывал подозреваемых в пособничестве предполагаемому смертнику из метро. Это те самые товарищи с Товарищеского проспекта, из-за которых целый жилой дом переселили в детсад.

А вчера вечером в Октябрьском суде арестовали восемь вероятных вербовщиков в запрещенный ИГИЛ. Следственный комитет утверждает, что они соблазняли шахидов десятками жен и благополучием после смерти.
 
А в петербургском метрополитене дежурным по эскалатору раздали изображение неизвестного мужчины. Черно-белая ориентировка замечена пассажирами.
 
Региональные предприятия начали массово трудоустраивать граждан ЛНР. Только с одного луганского металлургического комбината примут полтысячи человек.
 
Сенатора и бывшего главу петербургского ЗакСа Вадима Тюльпанова похоронили на Новодевичьем кладбище в Петербурге.
 
Операционную систему Apple iOs зашифровать сегодня невозможно, а вот заблокировать вполне. Вице-президент по разработке Acronis Николай Гребенников рассказал «Фонтанке», каких киберугроз надо бояться на самом деле.
 
«Зенит» принимает на стадионе «Петровский» команду из Махачкалы. «Фонтанка» объясняет, при чем тут «русская мафия».

О спорт, ты… смерть автомобилиста. От планов дорожных служб «Водитель Петербурга» почувствовал недомогание. Петроградская сторона пожертвует всем во имя спорта.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор