18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:22 23.07.2018

Одно из дел по хищениям в «Славянке» передано в суд

Военные следователи завершили предварительное расследование уголовного дела о хищении 11 млн рублей при ремонте жилых домов в Кронштадте, судьбу обвиняемых будет решать Октябрьский районный суд.

Как сообщает ГСУ СК РФ 6 апреля, бывший директор филиала «Кронштадтский» ОАО «Славянка» Станислав Коломиец и предприниматель, имеющий отношение к ООО «Невский холдинг», обвиняются по статье «Мошенничество в особо крупном размере». По версии 459-го военного следственного отдела СК РФ, в апреле 2012 года Коломиец подписал акты приемки выполненных работ, по которым был завершен ремонт жилых домов в Кронштадте. На деле же жилье осталось в плачевном состоянии, а 11 млн рублей, которые «Славянка» перевела на счета компаний, были обналичены и похищены.  

На сегодняшний день коммерсант добровольно выплатили 1,8 млн рублей, а на его  имущество стоимостью 6,9 млн наложен арест. Дело передано в суд после утверждения обвинительного заключения.

Напомним, в мошенничестве оказался замешан не только директор филиала, но и гендиректор всей «Славянки». Хищения вскрылись после того, как стало известно о махинациях с имуществом в «Оборонсервисе». В конце 2012 года по пяти возбужденным уголовным делам были задержаны подозреваемые, а в ходе обысков обнаружены более 1,1 миллиарда рублей, на 47 объектов недвижимости наложен арест.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...