Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

0 м/с, штиль

765мм

96%

Подробнее

Пробки

3/10

Зенитовец Смольников: Как-нибудь расскажу, что со мной происходило в последнее время

860

Не играющий с октября 2016 года защитник футбольного клуба «Зенит» Игорь Смольников рассказал о своей готовности к матчу против «Рубина». Общение со спортсменом происходило сегодня, 31 марта, на тренировочной базе петербургской команды в Удельном парке.

«Готов ли я к матчу с «Рубином»? Посмотрим. Впереди еще два дня. Но могу сказать, что готовлюсь вместе со всеми уже неделю, и готовлюсь именно к игре. О том, что со мной происходило в последнее время, я вам как-нибудь потом расскажу. В «Зените» пока все в разном состоянии: кто-то только-только приехал из сборной. Но есть два дня, чтобы всем подготовиться. Ничего необычного», – подчеркнул Смольников.

Отметим, что футболист в последний раз выходил на поле в составе «Зенита» 2 октября – во встрече со «Спартаком» (4:2). С тех пор он то появлялся в общей группе на тренировках команды, то пропадал из нее.

Игра 21 тура чемпионата России по футболу «Рубин» – «Зенит» пройдет 2 апреля в Казани. Начало в 14:00 по московскому времени.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close