Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

759мм

54%

Подробнее

Пробки

2/10

Сбитый у площади Победы полицейский получил перелом ноги

465

Попытка проверить документы у подозрительного гражданина закончилась переломом для сотрудника полиции в Московском районе Петербурга.

Как стало известно «Фонтанке», полицию к одному из домов по улице Орджоникидзе утром 9 марта вызвали жильцы, заметившие, что по площадке расхаживают подозрительные личности. К половине десятого, когда двое оперативников приехали на место, насторожившие жителей люди уже вышли из парадной и сели в припаркованный «Форд». Один из полицейских, выполняя стандартную процедуру, подошел к машине и попросил водителя предъявить документы. Однако тот вовсе не собирался вступать в беседу с правоохранительными органами, а наоборот, хотел как можно быстрее от них уехать. Заметив, что машину уже завели, полицейский перегородил дорогу, но этим он водителя не напугал. «Форд» сорвался с места, «поймав» полицейского на бампер. В результате правоохранитель со сломанной ногой и ушибами оказался в больнице.

Судя по тому, как поспешно граждане пытались избежать общения с полицией, подозрения жильцов и оперативников были небеспочвенны. Сбивший полицейского «Форд» разыскивают.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close