18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
12:21 22.03.2019

Сбитый у площади Победы полицейский получил перелом ноги

Попытка проверить документы у подозрительного гражданина закончилась переломом для сотрудника полиции в Московском районе Петербурга.

Как стало известно «Фонтанке», полицию к одному из домов по улице Орджоникидзе утром 9 марта вызвали жильцы, заметившие, что по площадке расхаживают подозрительные личности. К половине десятого, когда двое оперативников приехали на место, насторожившие жителей люди уже вышли из парадной и сели в припаркованный «Форд». Один из полицейских, выполняя стандартную процедуру, подошел к машине и попросил водителя предъявить документы. Однако тот вовсе не собирался вступать в беседу с правоохранительными органами, а наоборот, хотел как можно быстрее от них уехать. Заметив, что машину уже завели, полицейский перегородил дорогу, но этим он водителя не напугал. «Форд» сорвался с места, «поймав» полицейского на бампер. В результате правоохранитель со сломанной ногой и ушибами оказался в больнице.

Судя по тому, как поспешно граждане пытались избежать общения с полицией, подозрения жильцов и оперативников были небеспочвенны. Сбивший полицейского «Форд» разыскивают.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор