Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, вос

771мм

28%

Подробнее

Пробки

6/10

Очевидец: На Большевиков «девушку эвакуировали вместе с машиной»

508
ПоделитьсяПоделиться

В Невском районе Петербурга очевидец наблюдал противостояние автомобилистки и эвакуаторщиков.

По информации участника группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Дмитрия, на проспекте Большевиков сотрудник ГИБДД эвакуировал припаркованный автомобиль, однако девушка, видимо, водитель иномарки, залезла на эвакуатор, мешая увезти машину.

«Девушку эвакуировали в месте с машиной. На проспекте Большевиков, 6, стоянка запрещена по средам», – пишет очевидец.

Чем закончилась история, не сообщается. В группе возмущаются действиями сотрудника ГИБДД – во-первых, сегодян не среда, во-вторых, по действуюему закону машину должны вернуть водителю, если он подоспел раньше, чем эвакуатор отъехал.

Стоит отметить, что табличка, определяющая день запрета остановки, хорошо видна на снимке Яндекс.Панорам, но в реальности уже совсем не читается. Фото ее нынешнего состояния опубликовал участник сообщества (см. фоторепортаж). Некоторые участники обсуждения предположили, что эвакуация производится за другое нарушение – возможно, автомобиль был припаркован слишком близко к пешеходному переходу. На фото видно, что эвакуатор стоит прямо на «зебре».

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close