Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, вос

771мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

После погони в машине петербуржца нашли «Калашникова», биту и шапку с прорезями

357

Погоня за нарушителем в Красносельском районе Петербурга преподнесла сюрприз сотрудникам полиции ночью 24 января. Нежелание молодого водителя общаться с правоохранителями объяснил найденный в салоне иномарки арсенал.

Как стало известно «Фонтанке», перед встречей с полицией 23-летний молодой человек нарушил ПДД на проспекте Ветеранов. После кратковременной погони его «Фольксваген» удалось остановить у дома №5 по улице Партизана Германа. В салоне машины нарушителя был обнаружен автомат Калашникова и два пистолета, а также патроны, деревянная бита, перцовый баллончик, шесть мобильных телефонов и черная шапка с прорезями для глаз.

Оружие, найденное в автомобиле нарушителя, после оценки экспертов было признано непригодным для стрельбы боевыми патронами. Один из пневматических пистолетов был без газового баллона, а другой без магазина. Автомат Калашникова оказался списанным оружием, переделанным под стрельбу холостыми патронами.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, по факту ЧП ведется проверка.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close