Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

3 м/с, южн

772мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Skoda начинает прием российских заказов на новые Octavia и Octavia Combi

224
ПоделитьсяПоделиться

Российские дилеры Skoda начинают принимать заказы на новые Octavia и Octavia Combi. «Октавия» доступна в кузовах лифтбэк и универсал. Также для россиян впервые предлагается полноприводная версия модели Octavia в кузове лифтбэк. Цены на Octavia начинаются от 940 000 рублей, на Octavia Combi – от 1 207 000 рублей, сообщает пресс-служба марки.

Линейка двигателей новинки состоит из трех бензиновых агрегатов: 110-сильного 1,6 MPI, работающего в паре с 5-МКП или 6-АКП, 150-сильного 1,4 TSI и 180-сильного 1,8 TSI, агрегатирующихся с 6-МКП и роботизированной коробкой DSG-7. Полноприводные Octavia и Octavia Combi оснащаются мотором 1,8 TSI мощностью 180 л.с. в сочетании с коробкой DSG-6.

Впервые в России автолюбителям предлагается Skoda Octavia в кузове лифтбэк с полным приводом. Модель оснащается гидравлической многодисковой муфтой с электрической регулировкой. Распределение мощности на четыре колеса осуществляется в зависимости от дорожной ситуации, идеальный крутящий момент для задней оси рассчитывается блоком управления.

Все автомобили будут оборудованы системой ЭРА-ГЛОНАСС. Первые «Октавии» появятся у дилеров 1 апреля 2017 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close