Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, зап

763мм

49%

Подробнее

Пробки

2/10

Кремль ответил на сообщения об отдыхе губернатора Приморья в Дубае

945

У Кремля нет позиции по поводу отдыха чиновников за рубежом. Об этом журналистам заявил ​пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя вопрос о том, чтобы рекомендовать чиновникам отдыхать на территории России, об этом сообщает корреспондент РБК.

Так Песков ответил на вопрос в связи с сообщениями о том, что губернатор Приморья Владимир Миклушевский поехал отдыхать в Дубай, а «обещал быть с семьей во Владивостоке».

В Кремле отметили, что «рекомендовать чиновникам отдыхать в России, безусловно, можно». Он подчеркнул, что на территории страны «расширяются база для отдыха и туристическая инфраструктура», кроме того, снижаются цены, «что весьма позитивно». «Введение мер не рекомендательного, а принудительного характера — это другое дело», — сказал пресс-секретарь президента.

О том, что Миклушевский поехал отдыхать в Дубай, сообщал 16 января портал Pk25.ru со ссылкой на блогера Алексея Клецкина. Как сообщал телеканал ОТВ 18 декабря, Миклушевский говорил, что всегда отмечает Новый год «дома, в кругу семьи». «Отмечаем достаточно традиционно, как и большинство семей», — сказал он.

По мнению блогера Клецкина, губернатор Приморья не остался во Владивостоке, а поехал отдыхать в Дубай. Кроме того, он назвал пост в Instagram губернатора, на котором опубликованы фотографии о том, как он 1 января гуляет с собакой по заснеженной улице, «дезинформацией», чтобы скрыть пребывание Миклушевского в Эмиратах.

Источник: РБК

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close