Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 7

0 м/с, штиль

766мм

66%

Подробнее

Пробки

1/10

BMW не стали отказываться от поставки автомобилей в Россию из-за ЭРА-ГЛОНАСС

218

Компания BMW возобновит поставки в Россию всех моделей, приостановленные из-за обязательного внедрения системы ЭРА-ГЛОНАСС. Об этом со ссылкой на российское представительство марки сообщает «Газета.Ru».

Речь в частности идет о кабриолетах и родстерах BMW, гибридном спорткаре i8 и модели M3. Ранее гендиректор «BMW Group Россия» Елена Смирнова отмечала, что именно этих моделей коснулось решение об отказе от системы ЭРА-ГЛОНАСС.

«Мы создадим «стратегический запас» на 2017 год, то есть часть автомобилей ввозится в этом году с расчетом на следующий, – рассказывала Смирнова «Газете.Ru». – Сейчас мы продолжаем активные испытания автомобилей с ЭРА-ГЛОНАСС, необходимые для сертификации. В отведенные на весь процесс сроки мы уверенно укладываемся и к концу года завершим процесс внедрения этой системы в автомобили BMW и Mini. Мы очень рады качеству организации процесса со стороны всех вовлеченных в него сторон».

Насколько подорожают автомобили BMW после введения системы экстренного реагирования, не сообщали. По словам Смирновой, сначала нужно оценить издержки.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close