Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, ю-з

769мм

31%

Подробнее

Пробки

4/10

Создатели «Шерлока» обратились к пользователям Рунета

384

Создатели британского сериала  «Шерлок» обратились в своем микроблоге к россиянам с просьбой не распространять финальный эпизод четвертого сезона, появившийся в Сети до официальной премьеры.

Соответствующий твит появился в микроблоге под хэштэгом «Избавьте меня от спойлеров» в субботу, 14 января.

«Мы в курсе, что третий эпизод был нелегально загружен в интернет. Если вы его увидите где-то, то, пожалуйста, не распространяйте его», – говорится в сообщении.

Новая серия «Шерлока» под названием «Последнее дело» стала доступна пользователям русскоязычного сегмента интернета более чем за сутки до официальной премьеры в Британии, которая должна состояться в полночь с воскресенья на понедельник, с 15 на 16 января.

Новая серия появилась в Рунете в переводе Первого канала, но без логотипов. Комментарии в соцсетях изобилуют извинениями со стороны россиян. Фанаты шутят, что и здесь не обошлось без русских хакеров и напоминают, что с «этой страной ссориться нельзя». При этом многие переживают, что британский канал BBC в дальнейшем откажется от сотрудничества с Первым каналом.

Британский телесериал компании Hartswood Films, снятый для BBC Wales, переносит героев сэра Артура Конан Дойля детектива Шерлока Холмса и его помощника доктора Ватсона в наши дни. В России все четыре сезона телесериала транслировались Первым каналом, на Fox Crime и Амедиа показывались первые два сезона.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close