Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

768мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

ДТП на КАД ударило по обонянию: опрокинулся самосвал с «нечистотами»

517
ПоделитьсяПоделиться

Авария на КАД в районе развязки с Мурманским шоссе вызвала среди очевидцев жаркие споры: чем пахло?

Вечерняя авария на развязке КАД с Мурманским шоссе (52-й километр внутреннего кольца) вызвала среди очевидцев жаркие споры: чем пахло?

Первое свидетельство в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» (как окажется потом, не совсем точное) – от Александры: «На выезде с ТЦ «Мега Дыбенко» на кольцевую дорогу в сторону Московского шоссе грузовая машина с нечистотами снесла легковую, все перевёрнуты. Вся дорога, соответственно, в содержимом грузовой».

«Не правда, грузовая не сносила легковую, – возражает Яна. – Прямо перед нами водитель этой легковой сам влетел в уже ранее перевернувшуюся грузовую, чудом не сбив ДПС-ников, которые оформляли эту самую аварию. Водитель легковой живой, сразу же выскочил из машины. <...> Мы вообще в шоке. Собрались объезжать грузовик, и тут перед нами происходит вторая авария. Муж сразу выскочил из машины на случай, если понадобилась бы помощь, и в итоге сейчас его обувь, да и вся машина источают наипрекраснейшие запахи».

«Мы тоже хватанули какашек. «Ароматерапия»))), – признаётся Надежда. – Вышли на заправке, которая недалёко, ощущение сложилось, будто попали в какой-то свинарник. Вонища! Зато внеплановая мойка получилась)))».

«Мимо проезжал недавно, воняло! – подтвердил Юра. – Пострадавших нет» (Хотя на фотографиях видна машина Скорой помощи. – Прим. Ред.) Илья продолжил репортаж: «Пахнет ароматно, смывают, грузовик ещё отдыхает».

Далее автомобилисты, проезжавшие мимо, начинают спорить, что же всё-таки было в кузове грузовика. «Это был навоз, – утверждает Игорь.– Я там с другом проезжал в это время». Другое мнение у Андрея: «Чушь пишет автор! Полуприцеп – самосвал с грунтом». «Куриное говно», – уверен Денис.  

Что касается участников аварии, Марыся Иванова заметила троих: «Я сейчас проезжала там, там две машины легковых помятые. Одна серебристая. Вторая чёрная какая-то».

А насчёт обстоятельств – Яна высказывает жуткую догадку: «Ладно, мы-то отмоемся, а водитель легковой, выходит, попал в аварию, поскользнувшись на содержимом этой самой грузовой машины».

Впрочем, точные обстоятельства установят специалисты.

Видео из "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург":

Денис Субботин

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close