Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

3 м/с, ю-з

761мм

30%

Подробнее

Пробки

3/10

Одиннадцать петербуржцев попали за границу в Новый год через мобильные пункты приставов в Пулково

352

В новогодние праздники одиннадцать петербуржцев смогли оперативно снять запрет и вылететь за границу, воспользовавшись услугами мобильных пунктов судебных приставов в Пулково.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Петербургу 11 января, акция судебных приставов в Пулково помогла одиннадцати должникам не остаться без новогодних туров. На протяжении всех праздников в Пулково круглосуточно работали мобильные пункты, в которых можно было получить консультацию и узнать о наличии задолженности. Кроме того, те, кто расплатился с долгами в предновогодние и праздничные дни, смогли на месте снять запрет на выезд из РФ. В ведомстве планируют организовать такие пункты в Пулково на постоянной основе.

Судебные приставы отметили, что за 2016 год в стоп-лист на выезд за пределы страны попали 30 тысяч петербуржцев, а по итогам года количество ограничений выросло на 30%. Эффективность запрета на выезд из РФ подтверждают три миллиарда долгов, которые взыскали приставы благодаря этой мере.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close