07.12.2016 14:45

Макаров: В 2019 году будем переизбирать Полтавченко

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров уверен, что в ближайшее время в городе не предвидится никаких избирательных кампаний. Как он заявил журналистам, выборы депутатов ЗакСа и губернатора состоятся в срок. "В 2019 году будем выбирать губернатором Георгия Полтавченко. Да, я не оговорился. Каждый день в городе кого-то увольняют, я же убеждён, что Георгий Сергеевич успешно исполняет свои обязанности и его кандидатура будет выдвинута в 2019 году", – заявил председатель ЗакСа.

Отметим, что ранее в ЗакСе утвердили документ об изменении закона о выборах. Проектом предлагается исключить нормы, связанные с возбуждением уголовных дел, привлечением в качестве обвиняемого, избранием меры пресечения в виде заключения под стражу, а также связанные с порядком наложения административного наказания в отношении зарегистрированных кандидатов на выборах губернатора Санкт-Петербурга, депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Как говорится в пояснительной записке, данные вопросы регулируются нормами федерального законодательства и не нуждаются в дополнительном уточнении в указанных законах Санкт-Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор