Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:58 20.06.2019
Срочно

Прямая линия с Владимиром Путиным. Трансляция

С ЖКС №2 Центрального района взыскано 18 миллионов рублей

 

Петербургские судебные приставы списали 18 миллионов рублей со счета ЖКС №2 Центрального района в пользу пострадавших от потопа граждан, энергосбытовой компании и других взыскателей.

На исполнении в Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу в составе сводного производства находится 79 исполнительных производств, возбуждённых в отношении Жилкомсервиса №2 Центрального района города, сообщает пресс-служба ведомства. Среди взыскателей как физические лица, которым жилищная контора задолжала за протечки, так и Федеральная налоговая служба, Роспотребнадзор, энергосбытовая компания. Общая сумма задолженности – более 450 000 000 рублей.

Судебный пристав-исполнитель произвел розыск счетов организации, с одного из которых в принудительном порядке было взыскано 18 миллионов рублей.



Также было установлено, что руководство ЖКС скрыло от представителей исполнительной власти информацию о наличии двух счетов, через которые после возбуждения исполнительных производств проходила крупная денежная сумма. Жилищная контора могла направить эти средства для погашения долгов перед взыскателями, однако израсходовала деньги на другие нужды.

Подробнее читайте здесь.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор