Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

772мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Вибрацию выкатного поля на стадионе Крестовского острова устранят до конца января

721

Смольный планирует устранить вибрацию выкатного поля стадиона, строящегося на Крестовском острове, после сдачи арены в эксплуатацию, в течение января 2017 года, сообщил вице-губернатор Игорь Албин на своем видеоканале в YouTube.

«Есть проблемы вибрации выкатного поля, работает несколько групп инженеров, – рассказал вице-губернатор. – Мы до конца ноября подготовим свои заключения и запланируем мероприятия для того, чтобы минимизировать, убрать вибрацию выкатного поля. Эти мероприятия будут выполнены в течение января 2017 года».

Напомним, 31 октября, во время посещения стройки, инспекторы ФИФА раскритиковали качество поля стадиона на Крестовском острове. После закатки конструкции внутрь чаши выяснилось, что площадка вибрирует при прыжках и беге. После этого вице-губернатор Игорь Албин пояснил, что испытания поля для устранения вибрации начнутся 20 декабря.

Среди возможных причин вибрации Игорь Албин назвал недостаточную жесткость или вес металлического корыта поля, а также недостаточную плотность так называемого пирога — слоев из пенполистирола, щебня, песка и грунта в основании поля.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close