18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:48 21.09.2018

Депутат ЗакСа Сысоев одинаково "однозначно" ответил на запросы о катках и стройке в Шушарах

21-летний депутат петербургского ЗакСа от ЛДПР Виктор Сысоев написал одинаковые ответы для активистов, радеющих за судьбу дворовых катков и переживающих за застройку Шушар, а также появление города-спутника "Южный".

"Ваши аргументы мне близки и понятны. Я всегда выступал и выступаю за конструктивный и взвешенный подход при решении вопросов, затрагивающих интересы избирателей. И моя позиция по этому вопросу однозначна",- говорится в текстах писем, которые получили активисты от Сысоева.

"Мне кажется, что наш 21-летний футболист-депутат из ЛДПР ещё неоднократно нас порадует знатными перлами. Как минимум, сказочные отписки вам, сограждане, обеспечены. "Моя позиция по этому вопросу однозначна", – а какая позиция, видимо, мы узнаем в следующей серии остросюжетного детектива",- написал один из обращавшихся к депутату Александр Беляев, ведущий группу "Гражданин Пушкин".

Напомним, что Виктор Сысоев не первый раз поражает общественность своими ответами. Первое интервью в депутатском статусе Сысоев дал "Фонтанке", однако общение не было многословным. В частности, Сысоев предложил корреспонденту самостоятельно придумать программу и цели участия молодого политика в выборах. Также Сысоев не смог сообщить, встречался ли он во время кампании с избирателями.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...