18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:54 22.09.2018

Соседи о задержанных в Петербурге ИГИЛовцах: вежливые такие, в такси работали

Ничего подозрительного никто не заметил, хотя большие сумки, которые заносились в квартиру, видели. Штурм разбудил всех ранним утром 12 ноября, группа захвата вошла, взломав дверь.

Соседи о задержанных в Петербурге ИГИЛовцах: вежливые такие, в такси работали

Жильцы подъезда, в котором снимали квартиру задержанные ФСБ по подозрению в терроризме приезжие из Средней Азии, считали их хорошими соседями.

Как передает корреспондент "Фонтанки", подозреваемые несколько месяцев снимали однокомнатную квартиру на 1 этаже пятиэтажного блочного дома на улице Софьи Ковалевской. Соседи описывают их как молодых мужчин среднеазиатской внешности, всегда вежливых и аккуратных.

В квартире никогда не было шума, музыки, никто не видел, чтобы квартиру посещали женщины. Уходили вечером, приходили утром – вероятно, работали в такси, так как несколько раз подъезжали за рулем авто в таксомоторной раскраске.

Соседи о задержанных в Петербурге ИГИЛовцах: вежливые такие, в такси работали

Ничего подозрительного никто не заметил, хотя большие сумки, которые заносились в квартиру, видели.

Штурм разбудил всех ранним утром 12 ноября, группа захвата вошла, взломав дверь.

Об успешно проведенной операции по обезвреживанию группы террористов ФСБ объявила 12 ноября, опубликовав фрагменты оперативной съемки и рассказав о планах совершить в двух столицах серию атак по парижскому сценарию. Всего задержано десять уроженцев Центрально-Азиатского региона. Семерых мигрантов задержали в Петербурге, они сознались в том, что хотели взорвать торговые центры "Галерея" и "Академпарк".


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...