18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:51 15.10.2018

Город

31.10.2016 16:38

Ради спорткомплекса Смольный разрешил зарыть пруд у Шуваловского карьера

Комитет по градостроительству и архитектуре Петербурга 27 октября разрешил использовать под спортивные цели участок в 4,4 га рядом с Шуваловским карьером. Сейчас на нем расположен пруд.

Участок находится между Шуваловским карьером и Парашютной улицей, в районе перекрестка с Глухарской улицей. До выпуска распоряжения он был предназначен для сельскохозяйственного использования.

Заявку о смене назначения подавало ООО «Шуваловский лед». По данным базы СПАРК, оно принадлежит Сергею Литвиненко и Евгению Яскину. Они же являются совладельцами московской логистической компании «Натрэкс групп».

Между тем, региональная геоинформационная система Смольного не учитывает, что на участке находится небольшой пруд. Кроме того, границы надела сформированы таким образом, что частично заходят на территорию самого Шуваловского карьера.

Ранее сообщалось, что компания планирует возвести на участке ледовый комплекс площадью 7,2 тысячи кв. м. В нем жители смогут играть в хоккей, заниматься фигурным катанием и соревноваться на шорт-треке.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор