Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

0 м/с, штиль

770мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Читатели: Советский проспект в Усть-Славянке снова заливает

226

Придорожное болотце на Советском проспекте, о котором мы много писали летом, снова наступает на проезжую часть. Об этом нам сообщают наши читатели.

Якобы проведенные в августе работы по отводу воды от дороги, по словам чиновников, должны были защитить дорожное полотно от размыва, но сейчас вода опять начинает скапливаться на обочине, и недалек тот момент, когда она выплеснется на проезжую часть.

ПоделитьсяПоделиться

Напомним, автомобилисты начали бить тревогу в начале августа. Тогда небольшое придорожное болото вышло из берегов и "съело" почти половину проезжей части, что вызвало большие пробки.

Вина за подтопление была возложена на застройщика, возводящего поблизости жилой квартал, из-за работ которого оказалась нарушена дренажная система. Через месяц чиновники отчитались:

На Советском проспекте (Невский район) дорожники выкопали на территории между железной дорогой и стройкой два котлована, провели обустройство водоотводной канавы. Это позволило ликвидировать застой воды и не допустить размыва дороги. «Несмотря на прошедшие на неделе ливни, вода больше не скапливалась на Советском проспекте, – отметили чиновники. – В ближайшее время совместно с компанией-застройщиком, которая возводит дом на Советском проспекте, предстоит разработать проект капитального отвода воды».

Как теперь видно, временные меры не помогли. Будьте внимательны и осторожны, предупреждают автомобилистов наши читатели.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close