Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

772мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Кудрин: для России нет разницы в том, кто станет новым президентом США

200

Выберут ли американцы демократку Хиллари Клинтон новым президентом страны, или им станет республиканец Дональд Трамп — США все равно в целом сохранят свою линию в отношениях с Москвой, считает заместитель председателя Экономического совета при президенте РФ, глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин.

"Думаю, большой разницы нет, несмотря на то, что некоторые думают иначе. Несмотря на некоторую разную риторику, разный политический бэкграунд", — сказал Кудрин журналистам по итогам заседания международного дискуссионного клуба "Валдай".

По его словам, США в целом сохранят свою нынешнюю позицию в отношениях с РФ, однако будут делать шаги в сторону поиска приемлемых решений для обеих стран.

"Влияние политического истеблишмента и политической системы на самих лидеров США очень высокое, они работают в рамках сложившейся системы. Не нужно ожидать, что персоналия серьезно что-то изменит", — отметил экс-министр финансов.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close