Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 8

0 м/с, штиль

767мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

По факту травмирования женщины на эскалаторе в Пулково возбуждено уголовное дело

467

По факту травмирования женщины на эскалаторе в петербургском аэропорту Пулково возбуждено уголовное дело. Как сообщили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте, дело возбудили по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

«Устанавливаются должностные лица, ответственные за обеспечение безопасной эксплуатации эскалатора, проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия», – подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Напомним, как ранее сообщала «Фонтанка», инцидент произошел 12 октября текущего года. При подъеме эскалатор в Северной галерее здания Пулково резко остановился, а потом начал спускаться вниз. Многие находившиеся на подъемнике люди упали, но в медпункт обратилась только одна женщина. Она сильно ударила правую ногу. Медики диагностировали у нее ушиб мягких тканей бедра и ушибленную скальпированную рану правой голени.

В свою очередь, в ООО «Воздушные Ворота Северной столицы» заявили, что речь идет о скрытом дефекте оборудования.

Ведется расследование.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close