18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:40 23.10.2018

Город

21.10.2016 17:06

Пулково: Возможной причиной ЧП с эскалатором был скрытый дефект оборудования

В аэропорту «Пулково» прокомментировали новость «Фонтанки» о травмировании пассажирки на эскалаторе.

Как рассказали в ООО «ВВСС», компания провела внутреннее расследование, по результатам которого «данное происшествие было классифицировано  как авария». Извещение о случившемся направили в Ростехнадзор, органы местного самоуправления, а также в органы внутренних дел и следственные органы.

«Ответственность за обеспечение исправного технического состояния и безопасную эксплуатацию эскалаторов на территории аэропорта несет специализированная организация, которая действует на основании договора, заключенного с ООО "ВВСС"», – добавили в пресс-службе.

В ходе служебного расследования комиссия ООО «ВВСС» пришла к выводу, что возможной причиной ЧП является скрытый дефект оборудования. Чтобы убедиться в этом, эскалатор был остановлен и опечатан. В следственные органы и Ростехнадзор была предоставлена вся требуемая информация для организации работы комиссии по расследованию аварии, подчеркнули в Пулково.

 
Напомним, 12 октября при подъеме эскалатор в Северной галерее резко остановился и начал спускаться вниз, в результате упала женщина, она  травмировала ногу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор