Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-в

768мм

31%

Подробнее

Пробки

5/10

Подробности массового ДТП на Красносельском: водитель «Форда» торопился

394
ПоделитьсяПоделиться

Подробности серьёзной массовой аварии на Красносельском шоссе сообщают «Вести – Санкт-Петербург».

Напомним, около 9 часов утра на Красносельском шоссе, между Волхонским и Санкт-Петербургским, столкнулись семь автомобилей.

Видео "Вести-Петербург"

По словам очевидцев, виноваты гололёд и водитель автомобиля «Форд». Он, как говорят, на большой скорости двигался по путепроводу в сторону Стрельны. Пытаясь обогнать «Фольксваген», водитель «Форда» выехал на встречную полосу и не справился с управлением: задел «Фольксваген», и тот протащило по скользкой дороге несколько сотен метров.

«Он меня первую толкнул, я полетела вперёд, уже не контролируя ситуацию. Он ушел на встречку, и там начались столкновения машин встречных», – рассказывает женщина – водитель «Фольксвагена»

«Форд» же закрутило, и на встречной полосе он столкнулся сразу с двумя машинами – «ВАЗ» и «Лифан». Удар был такой силы, что пожилого водителя «Лифана» зажало в салоне и придавило ему ноги. Спасатели вырезали его из автомобиля с помощью специнструмента.

Ещё две машины не успели затормозить и тоже оказались повреждены.

Сильнее всех пострадал предполагаемый виновник аварии. Он получил тяжёлые травмы позвоночника и находится в реанимации. Напомним, по данным правоохранительных органов, всего пострадавших пятеро.

Ближайшей ночью снова ожидается минус 2 градуса, а днем до плюс четырех – это идеальные условия для гололёда.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close