Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, сев

768мм

54%

Подробнее

Пробки

3/10

На Благовещенском мосту медленно падает миксер с бетоном для ЗСД

434

На Благовещенском мосту медленно падает бетономешалка компании «Бетолайн», качающей и перевозящей бетон на стройку ЗСД на Васильевском острове. Убрать машину сотрудники компании не могут: ждут сотрудников ГИБДД. Об этом рассказал «Водителю Петербурга» водитель-оператор автобетононасоса компании «Бетолайн».

Миксер вёз бетон на стройплощадку, и на Благовещенском мосту у него сломались рессоры. Миксер встал, перекрыв одну полосу в сторону Васильевского, и накренился практически на 45 градусов.

Чтобы погрузить миксер на эвакуатор, надо сначала перекачать из него бетон. Для этого требуется выехать на встречную полосу. Три часа назад компания подала в ГИБДД заявку с просьбой прислать машину для организации дорожного движения. «Один экипаж приехал, посмотрел и уехал», – рассказывает водитель.

Бетон тем временем густеет, перегрузить его становится всё сложнее. Если он станет совсем твёрдым, то миксер, который весит 50 тонн, придётся убирать с помощью специального крана. К тому времени тяжёлая машина может окончательно потерять равновесие и даже, возможно, упасть на едущие мимо автомобили, опасаются в компании.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close