Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

768мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

«Фонтанка» за 60 секунд — 12 октября

560

«Зенит» выясняет, на что готовы болельщики ради абонементов на Крестовский остров, двух самых шумных депутатов проводили из ЗакСа в Госдуму, на севере города сносят торговый центр.

Новость «Фонтанки» про 300 граммов зерна в руки на случай войны взбудоражила Петербург. Мы разобрались, что именно имели в виду чиновники. Оказывается, запасы можно использовать не только в чрезвычайных ситуациях, но и для интервенций на продуктовый рынок. Последним правом распорядители запасов почему-то пренебрегают.

Бабушка-яга Тамара Самсонова, которую обвиняют в убийстве и расчленении двух человек, может избежать ответственности. У старушки параноидная шизофрения.

А в Адмиралтейском районе задержали группу с компьютерной базой петербургских пенсионеров. Оперативники подозревают, что именно они позвонили пожилому петербуржцу, а потом пришли к нему под видом социальных работников и освободили от бремени 800 тысяч рублей. У задержанных нашли шпионский набор: парики, запасную верхнюю одежду и перчатки.

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров напутствовал в Госдуму Виталия Милонова и Евгения Марченко – как «самого известного в мире депутата» и «талантливого ученика».

Проводив главных ньюсмейкеров пятого созыва, полковник, видимо, понял, что, если ничего не предпринять, новостей из ЗакСа не будет совсем. И назвал экс-главу Горизбиркома Алексея Пучнина «мертвым шакалом» и «бесчестным чиновником».

А в Социологическом институте РАН политологи и социологи обсудили прошедшие выборы. И пришли к по-восточному мудрому выводу: итоги подведены честно, хотя и без фальсификаций не обошлось.

Легкая атлетика останется «королевой спорта» разве что в школьных рефератах. В ближайшие два года легкоатлетам негде будет тренироваться. Все - во имя футбола.

А пока бегуны и прыгуны опасаются за свое будущее, ФК «Зенит» проводит соцопрос: сколько должны стоить абонементы на будущий стадион на Крестовском. Ведь товар стоит столько, сколько за него готовы платить. Дельту установили от 8 до 44 тысяч за абонемент – в зависимости от трибун и ярусов.

В Петербурге продолжается осень длинных ковшей. У станции метро «Озерки» начали сносить ТЦ «Бульвар». Сносят замысловато: двухэтажную постройку пилят бензопилами.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close