Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 8

0 м/с, штиль

767мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Попытка обгона привела к ДТП со встречной и припаркованной машинами на Чкаловском

277

Авария произошла в Петроградском районе Петербурга утром 7 октября. В девятом часу утра водитель BMW торопился настолько, что наверняка опоздал.

«Я ехал со скоростью 50 — 60 километров в час, когда сзади пристроился BMW, а водитель начал истошно сигналить и моргать фарами. Он несколько раз пытался протиснуться то справа, то слева, но места не хватало. Тут справа случается свободное от припаркованных место, и BMW решает, что это его шанс, и срывается вправо, обгоняя меня километрах на 80-90 и резко бросает себя обратно в полосу, чтобы не столкнуться с припаркованными», – так описал начало аварии участник группы «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург».

После этого «БМВ», по словам очевидца, резко занесло на встречную полосу, где произошло сначала столкновение с Chevrolet Cruze, а потом и с припаркованной машиной.

Свидетели отмечают, что в «Шевроле» ехала семья с ребенком. Они не пострадали. Помощь оказывают тем, кто находился в BMW.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close