Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, с-з

769мм

49%

Подробнее

Пробки

3/10

Суд отказался принимать у Дмитриевой заявление о пересчёте бюллетеней в 217 округе

621

Фрунзенский районный суд отказался принимать исковое заявление о пересчете результатов выборов в 217 округе. Как сообщила журналистам Дмитриева, причиной стало то, что исковое заявление якобы не подписано, хотя, по словам депутата ЗакСа, документы были оформлены правильно. Напомним, Дмитриева проиграла выборы в Государственную думу в 217 округе единороссу Михаилу Романову. После жалобы в ЦИК в Петербург приехала проверка, член ЦИК Евгений Шевченко поддержал требование Дмитриевой о пересчёте, однако теризбирком в этом отказал. На данный момент по жалобам "Партии Роста" проводит проверку прокуратура. 

Также Дмитриева сообщила журналистам, что намерена опубликовать фильм о выборах в 217 округе, основанный на полученных видеозаписях о подсчете голосов на УИКах. "Неиспользованные бюллетени погашены были лишь частично. На видео видно, что голоса не считаются, бюллетени только перекладываются из папки в папку".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close