0

Шутка о бомбе на 1,5 часа закрыла вход в Пулково

Провожающий родственников в "Пулково" мужчина пошутил о бомбе в своей сумке, что стало причиной полуторачасовой операции по проверке багажа на первой линии досмотра.

Как стало известно "Фонтанке", инцидент произошел на первом этаже аэропорта 11 сентября в 16.09. По предварительной информации, мужчина, провожавший родственников, на котором сработала рамка металлодетектора, заявил, что у него в сумке есть СВУ. Его сразу же блокировала служба безопасности аэропорта. Вход был закрыт. На место вызвали сотрудников транспортной полиции и специалистов-взрывотехников.

Пассажиров в терминал пропускали через третий этаж. На расписании рейсов, как сообщили в справочной "Пулково", инцидент никак не отразился.

 В пресс-службе УТ МВД РФ по СЗФО "Фонтанке" сообщили, что в 17.25 проверка была окончена. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении шутника, так как никаких взрывчатых веществ в его вещах найдено не было.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...