Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:45 21.10.2019

Туризм

23.08.2016 16:47

Американцы назвали Петербург одним из самых романтичных городов мира

Американский журнал Travel+Leisure, считающийся крупнейшим изданием в мире для туристов, включил Санкт-Петербург в список самых романтичных городов мира. Об этом сообщается на сайте издания. Места в перечне из 50 позиций не ранжируются.

Редакторы Travel+Leisure отметили «сюрреалистическую красоту» российского города, которая, по их словам, особенно заметна зимой. Петербургскую архитектуру они назвали «сказочной».

В список Travel+Leisure также вошел Фес, второй по величине город Марокко. Он может похвастаться новыми роскошными отелями и ресторанами с традиционными местными блюдами, отмечают журналисты. Издание называет Фес «настоящей душой» Марокко.


В перечень также вошли Нью-Йорк, остров Уидби (штат Вашингтон, США), долина Напа в Калифорнии, французская коммуна Шассиньоль в центральной части страны, горнолыжный курорт Теллурайд (Колорадо, США), город Саванна в американском штате Джорджия, испанская Гранада, итальянский населенный пункт Вико-Экуэнсе, остров Бора-Бора в Тихом океане и другие места.

Тираж всех региональных версий Travel+Leisure — пять миллионов экземпляров. В 2003-2007 годах журнал выходил в России.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор