Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

765мм

44%

Подробнее

Пробки

5/10

Угонщики такси с Краснопутиловской изобличены в убийстве

263

Угонщики такси оказались убийцами, пока предполагаемыми. Полиция задержала трёх подозреваемых в двух преступлениях. Об этом сообщает сайт главка.

17 июля во дворе дома 28/20 по Краснопутиловской улице трое мужчин, применив физическую силу к 29-летнему таксисту, похитили у него «Шевроле Лачетти». В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий угрозыск при содействии СОБР задержал в Красном Селе, на Гатчинском шоссе, д.7, корп.1, трёх неработающих граждан в возрасте 22-23 лет. Они изобличены в указанном преступлении, «Шевроле» найден и возвращён владельцу.

В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий задержанные были изобличены ещё в одном преступлении. По версии следствия, 7 августа около 23:40 в одной из квартир дома 12 на улице Плановой (посёлок Металлострой) мужчины избили 35-летнего гражданина и нанесли ему смертельный удар ножом в грудь. После этого они украли из квартиры ноутбук и мобильный телефон и скрылись.

Орудия преступления и похищенное имущество изъяты. Все трое заключены под стражу.

Следственными органами по Колпинскому району ГСУ СК ранее было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК России (убийство).

Видео ГУ МВД по Санкт-Петербургу

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close