Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:20 19.10.2019

Город

09.08.2016 10:46

На достройку стадиона на Крестовском претендуют три компании

В конкурсах на достройку стадиона на Крестовском острове Петербурга -  три участника. Об этом «Фонтанке» заявили два источника в Смольном.

Как и предсказывала «Фонтанка», заявку подал петербургский «Метрострой» – на него сделал ставку Смольный как на преемника «Трансстроя», контракт с которым был разорван в июле. В обоих тендерах принимает участие и малоизвестная петербургская фирма «Технопром» с уставным капиталом в 10 тысяч рублей.

Кроме того, в последний момент заявка пришла от еще одного неожиданного игрока. «Судя по всему, эта фирма связана с компанией "Антарес"», – утверждает собеседник в Смольном. Напомним, что «Антарес» активно участвует в тендерах комитета по строительству, при этом ее реальный собственник Андрей Павлов находится в СИЗО. «Антаресу» даже удалось победить в трех конкурсах, но чиновники все же заключили контракты с другим подрядчиком.

Напомним, что в начале августа были объявлены два запроса котировок – на благоустройство окружающей территории, а также на строительство входной группы рядом со стадионом (2,4 млрд рублей) и на достройку самой спортивной арены (5,4 млрд рублей). Процедуры проходят по упрощенной форме.

 


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор