Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:39 17.02.2020

Авто

08.08.2016 11:28

Porsche Cayenne превратится в купе

Компания Porsche планирует выпустить вариант нового Cayenne в кузове купе.

Porsche Cayenne превратится в купе

Компания Porsche планирует выпустить вариант нового Cayenne в кузове купе, сообщает Motor1. На данный момент инженеры бренда уже приступили к испытаниям агрегатов будущей модели. Пока на шпионских фотографиях представлен лишь тестовый мул, который отличается от стандартной модели лишь габаритными размерами и увеличенным клиренсом. Основными конкурентами автомобиля называются Mercedes-Benz GLE Coupe, BMW X6.

Моторную гамму новинка, скорее всего, позаимствует у Panamera второго поколения. Это значит, что автомобиль укомплектуют 2,9-литровым двигателем V6 с двумя турбинами. Силовой агрегат развивает мощность 440 л.с. и 550 Нм крутящего момента. Также новинку оснастят битурбированным V8 объемом 4,0 литра. Он выдает 550 л.с. и 770 Нм крутящего момента. Кроме того, не исключено появление гибридной модификации купе.

Ожидается, что стандартная версия нового Cayenne будет представлена в следующем году. Версия купе, скорее своего, появится в продаже в 2018 году.

Что касается обычного Cayenne, то, по слухам, он станет самым быстрым кроссовером в мире. По словам руководителя отдела исследований и разработок компании Вольфганга Хатца, новый Cayenne превзойдет Bentley Bentayga по динамическим характеристикам.


По предварительным данным, топовая версия нового Porsche Cayenne получит турбированный мотор V8. Максимальная скорость кроссовера составит около 300 километров в час.

Источник: Autonews

Porsche Cayenne превратится в купе
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор