Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:10 17.02.2020

Авто

07.08.2016 15:58

В Кингисеппе после ДТП машина угодила в болото

В минувшую субботу в начале восьмого вечера на 6-м километре автодороги "Кингисепп - Порхово" произошло столкновение двух легковых автомобилей. Один из них едва не утонул в водоеме.

В минувшую субботу в начале восьмого вечера на 6-м километре автодороги "Кингисепп – Порхово" произошло столкновение двух легковых автомобилей. Один из них едва не утонул в водоеме.

«Chevrolet Aveo» и «Daewoo Lanos» столкнулись на территории садоводства «Сережино», сообщает издание «Кингисепп сегодня». «Авео», которым управляла женщина, двигался по центральной дороге со стороны Кингисеппа, когда с прилегающей территории прямо в него выехал «Ланос» с супружеской парой. За рулем находился мужчина.

Рассказывает водитель «Daewoo Lanos»: «Я выезжал с прилегающей территории налево. А со стороны Кингисеппа, хотя там и стоит знак ограничения скорости 40 км/час, неслась дама на «Chevrolet Aveo». Я думал, что проскочу. Ведь она далеко еще была. Думал успею. Нет, все. Она меня зацепила…»

От удара «Дэу» развернуло, а «Шевроле» вылетел с дороги в кювет, угодив при этом в водоем.


Женщина – водитель «Ланоса» тоже прокомментировала ситуацию: «Я увидела, что с садоводства выезжает машина. Я стала притормаживать, а он только прибавил газу».

Во всех обстоятельствах ДТП разберутся дознаватели. Они установят степень вины обоих участников, хотя, как полагает издание, виновником должны признать водителя «Daewoo Lanos», так как он при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу транспортному средству, едущему по основной дороге.

В Кингисепппе после ДТП машина угодила в болото
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор