Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

764мм

72%

Подробнее

Пробки

1/10

На КАД водителя залили перцовым газом после опасного маневра

222

Видеозапись с инцидентом на КАД выложена в Сеть одним из участников. К опасной езде и применению перцового газа привело упрямство водителей.

Как следует из записи, вечером 5 августа  при въезде на кольцевую дорогу со второстепенной автомобиль "Хендай" решил вклиниться в ряд впереди попутных "Жигулей", не убедившись, что его пропускают. "Жигулям" это не понравилось, и водители стали врагами.

У развязки с Шафировским автомобили остановились. Обладатель "Хендая", если верить подстрочнику в видео, хотел вынуть оппонента на дорогу и побить. Но в "Жигулях" оказался баллончик с перцовым газом, и рукопашной не получилось.

Дорожную ситуацию активно обсуждают в социальных сетях. Водителя "Хендая" единогласно признают неправым за несоблюдение правила второстепенной дороги и неадекватную реакцию в виде желания подраться, но и автор видео, он же хозяин перцового баллончика, получает свою порцию критики. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close