Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:20 16.10.2019

«Алмаз-Антей»: Отключение света не скажется на гособоронзаказе

Отключение электричества на территории концерна «Алмаз-Антей» в Петербурге не отразится на своевременном выполнении программы гособоронзаказа. В этом, во всяком случае, уверены на предприятии.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе Северо-Западного центра «Алмаз-Антея», подача электропитания восстановлена в полном объеме.

«В результате аварии никто не пострадал. Все последствия инцидента будут устранены до конца текущего дня», – уточнили на предприятии.

По данным нашего издания, после того, как во время работ на территории «Алмаз-Антея» были перерублены кабели Санкт-Петербургских электрических сетей и стало ясно, что восстановление производства займет определенное время, рабочую смену распустили по домам.

Как добавили в пресс-службе «Алмаз-Антея», авария, по предварительным данным, могла произойти из-за действий сотрудников организации, проводившей работы по согласованию с собственником электросети. По информации «Фонтанки», о земляных работах утром 4 августа ни Санкт-Петербургские электрические сети, ни Ленэнерго как материнская компания не были уведомлены.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор