Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 8

0 м/с, штиль

767мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

В Бразилии похищенная теща главы "Формулы-1" вернулась домой

202

Полицейские освободили 67-летнюю тещу президента группы компаний Formula 1 Берни Экклстоуна, которая была похищена 22 июля. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на представителя полиции штата Сан-Паулу в Бразилии.

Похитители требовали выкуп в размере 36,5 миллиона долларов США, однако при освобождении заложницы они ничего не получили. Представитель силового ведомства сообщила прессе, что полицейские провели масштабную операцию для освобождения Апаресиды Шунк. В ходе операции были задержаны два подозреваемых в причастности к похищению женщины. Её смогли освободить благодаря отслеживанию звонков между ее похитителями и членами семьи.

Подробности самого похищения не сообщаются. О происшествии СМИ узнали лишь через несколько дней после случившегося, полиция не давала никаких комментариев. Со слов соседей потерпевшей, её увезли из собственного дома. Издание пишет, что Экклстоун предлагал услуги частного охранного предприятия, чтобы освободить тещу, и сам хотел приехать в Бразилию. Однако полицейские заверили его, что этого не требуется, и справились сами. Как передают бразильские издания, вся операция заняла семь часов.

Напомним, Экклстоун является президентом Formula One Management и Formula 1 Administration. Журнал Forbes оценивает его состояние в $ 3,1 млрд. В 2012 году бизнесмен в третий раз женился. Его женой стала бразильянка Фабиана Флози. Берни тогда было 82 года, его невесте – 34.

Источник: Autonews

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close