Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Полет Toyota в Неву: водителя и пассажира пытались спасти очевидцы

362
ПоделитьсяПоделиться

Стали известны подробности трагического ДТП, произошедшего в ночь на 28 июля на Октябрьской набережной. Напомним, что Toyota Corolla пробила ограждение и рухнула в воду в районе дома 22 (фото). Погибли водитель и пассажир иномарки.

Как сообщают «Вести — Санкт-Петербург», «Тойота» ехала по Октябрьской набережной в сторону моста Александра Невского. Свидетели утверждают, что скорость легковушки была достаточно большой. На одном из поворотов дороги водитель все же не смог справиться с управлением. Машина ушла в занос, преодолела разделительную и выехала на встречную полосу.

Чудом неуправляемый автомобиль не зацепил другие машины. Беспрепятственно преодолев встречку и пешеходную часть набережной, Toyota пробила ограждение и улетела в воду.

«Машина ушла под воду очень быстро, буквально за 1,5 минуты. И хотя очевидцы видели место, куда она упала и где ушла под воду, найти ее свидетели не смогли. Хотя ныряли четыре человека», – рассказала телеканалу свидетельница трагедии.

Из Невы легковушку достали только рано утром. Обстоятельства трагедии предстоит выяснить экспертам и дознавателям.

Вести — Санкт-Петербург

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close