Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 22

1 м/с, сев

759мм

65%

Подробнее

Пробки

1/10

Новый Porsche Panamera получит удлиненную версию

179

Новое поколение Porsche Panamera получит удлиненную модификацию. Она будет доступна не на всех рынках, пока известно, что модель точно поступит в продажу в Китае. Об этом со ссылкой на издание Drive.com сообщает Autonews.

Директор по развитию Panamera Гернот Дельнер также подтвердил планы компании выпустить Panamera в кузове универсал. Новинку могут представить уже на парижском автосалоне, который пройдет в октябре 2016 года. Дизайн модели, судя по шпионским фотографиям, схож с концептом Panamera Sport Turismo: ниспадающая крыша, спойлер, более выраженные задние стойки. Колесная база останется той же, что и у обычной «Панамеры».

Универсал будет построен на платформе MSB и оснащен, в том числе, бензиновыми моторами V6 и V8. Автомобиль получит обновленную центральную консоль, приборную панель с аналоговым тахометром и 2-мя цифровыми дисплеями, сенсорные кнопки вместо аналоговых, новые сиденья.

Второе поколение Porsche Panamera было представлено публике на закрытом мероприятии в Берлине 20 июня. В России новинка появится 5 ноября 2016 года. Первоначально россиянам предложат три комплектации купе: Panamera 4S с 2,9-литровым 440-сильным двигателем V6 по цене от 7 612 000 рублей, Panamera Turbo с 4,0-литровым битурбированным V8 мощностью 550 л.с. – от 9 990 000 рублей и Panamera 4S Diesel – от 7 897 000 рублей. Все версии оснащены полным приводом и 8-ступенчатым «роботом» PDK.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close