Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, с-з

756мм

80%

Подробнее

Пробки

4/10

Октябрьская набережная встала в вонючей пробке

319

На Октябрьской набережной автомобилисты мучаются не только от пробок, но и от вони, сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидица Дарья.

По ее словам, на Октябрьской набережной, недалеко от Русановской улицы, на дорогу кто-то пролил «тонны» экскрементов или каких-то отходов. Из-за этого на набережной стоит страшная вонь, а объезжающие загаженный участок атвомобилисты создают пробку.

По словам читателя «Водителя Петербурга» Сергея, на дорогу вывалили навоз, и тянется эта «навозная» полоса метров на 50. «Запах стоит аж до Володарского моста. Все автобусы маршрутов № 8 и № 119 уже порядком намотали на колеса», – пишет он.

«Это возит старый грузовик со стертым номером. Видел его на прошлой неделе. Из его кузова оно просто лилось на дорогу. Ехал в сторону КАД. По номеру 112 сказали, что ориентировку в ДПС отправить не могут, так как нет номера, а грузовиков много, все не проверить», – добавляет участник группы Андрей.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close