Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 10

3 м/с, зап

761мм

67%

Подробнее

Пробки

4/10

Глава Нацкомитета демократов США отказалась председательствовать на съезде

195

Уходящая из-за скандала глава Национального комитета Демократической партии США Дебби Вассерман-Шульц заявила газете Sun Sentinel, что не будет председательствовать на съезде партии в Филадельфии, как она планировала это сделать еще вчера.

"Я решила, что в интересах того, чтобы начать демократический съезд на мажорной ноте, я не буду председательствовать на этом съезде", — заявила Вассерман-Шульц.

Ранее Вассерман-Шульц была освистана на встрече с делегатами съезда от штата Флорида, от которого она избирается в конгресс.

Шульц была вынуждена объявить об уходе в отставку из-за утечки электронной переписки партийного руководства. Она планировала уйти после съезда

Из обнародованной сайтом Wikileaks переписки следует, что партийный аппарат открыто поддерживал на праймериз Хиллари Клинтон в ущерб проигравшему кандидату-демократу Берни Сандерсу.

Представитель предвыборного штаба Клинтон со ссылкой на неназванных экспертов заявил, что сервера партии были взломаны российскими хакерами и что это якобы свидетельствует о намерении России помочь кандидату-республиканцу Дональду Трампу. Представители предвыборного штаба Трампа категорически это опровергли.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close