Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

3 м/с, ю-з

763мм

61%

Подробнее

Пробки

4/10

ДТП с перевёртышами: у «большого дома» и на КАД, сломавшее отпуск

402
ПоделитьсяПоделиться

В Петербурге наблюдается необычно высокое для выходного дня количество ДТП с «перевёртышами».

Об одном, на Московском шоссе, мы уже сообщали. Там седан умудрился опрокинуть внедорожник – такой, какой в народе называется БЧД (большой чёрный джип).

Около 16 часов на Литейном проспекте, 4, прямо напротив входа в УФСБ по Петербургу и области, легла на крышу «Хонда». «Все живы. В «Хонде» парнишка, в «Рено» женщина. У «Рено» замят левый угол, – рассказывает в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» очевидец Сергей. – Предполагаю, что «Хонда» пыталась об'ехать по встречке, а «Рено» начала разворот».

Около 20:30 на КАД у вантового моста перевернулась «Приора». Водителя видели рядом с машиной живым и, кажется, невредимым. Однако, по словам участницы «ДТП и ЧП» Натальи, на место приезжали две кареты Скорой помощи и реанимобиль.

Второй участник аварии (вероятно), водитель «Ауди» Андрей на своей странице «ВКонтакте» рассказывает, что готовился в отпуск, «послезавтра собирался ехать в Прагу, в Берлин, в Париж». Но тут сзади в него врезался приезжий на «Приоре», не заметивший пробку, и перевернулся. «Съездил я <...> в отпуск. <...> Теперь ни тачки, ни отпуска», – горюет Андрей.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close