Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, зап

762мм

73%

Подробнее

Пробки

1/10

Риелтору, задолжавшей клиентке 400 тысяч рублей, пришлось расстаться с «Мерседесом»

177

Петербурженка рискует лишиться «Мерседеса» за долг в почти 400 тысяч рублей. Когда другие меры не оказали воздействия на должницу, приставам пришлось арестовать ее машину.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу, 44-летняя петербурженка, работавшая риелтором, за деньги помогала клиентам найти квартиру и совершить сделку купли-продажи. Одна из клиенток женщины оплатила риелторские услуги, предоставив ей определенную сумму под расписку, однако сделка в последний момент сорвалась. Тем не менее риелтор так и не вернула деньги несостоявшейся покупательнице.

Обманутая клиентка обратилась в суд, и тот постановил взыскать с риелтора 387 тысяч рублей. Пристав ограничил должницу в праве выезда за границу и наложил запрет на регистрационные действия с недвижимостью, принадлежащей женщине, но это не заставило ее выплатить долг.

Тогда пристав установил, что должница владеет автомобилем Mercedes. Машину обнаружили во дворе у ее дома и арестовали. Иномарку изъяли и оставили на ответственное хранение взыскательнице. Если в ближайшее время должница не рассчитается с бывшей клиенткой, «Мерседес» реализуют в счет погашения задолженности.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close