Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

757мм

62%

Подробнее

Пробки

3/10

Умирать на обочине в Лахте девушку бросил байкер-таможенник

243

В Петербурге пока за оставление места ДТП задержан сотрудник Выборгской таможни. Его подозревают в том, что в ночь на 17 июля он бросил после аварии девушку, слетевшую с его мотоцикла.

Как сообщает «Фонтанка», задержание произошло вечером 20 июля в Выборгском районе Ленинградской области. Под подозрением – 42-летний таможенник. В правоохранительных органах считают, что именно он в ночь на 18 июля в баре "XXXX" в «Питерлэнде» познакомился с 27-летний Сабиной Алиевой. После знакомства пригласил прокатиться на своем байке «Ямаха».

В аварию они попали на Лахтинском проспекте в районе железнодорожной платформы: водитель не смог справиться с управлением, мотоцикл упал, девушка оказалась на обочине. Таможенник же просто подошел к ней, забрал вещи и скрылся с места ДТП. По данным следствия, задержанный был пьян в момент аварии. В содеянном он уже признался.

Мертвую девушку нашли утром. Оказалось, что после ДТП у нее были сломаны руки и ноги, она также получила травмы головы. Сабина Алиева – дочь известного художника-стеклодува Тахира Алиева. У нее осталась дочь 8 лет.

Сейчас по факту трагедии возбуждено уголовное дело. Таможенник пока отдыхает за оставление места ДТП. Ему дали максимальные 15 суток. После выхода, скорее всего, водителя «Ямахи» ждет более серьезное наказание. Уже по уголовной статье.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close