Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

761мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

В Ленобласти угонщики взяли чужие «Жигули» и уснули на дороге

189

Автомобилист оказался сознательным и дал отпор. Мол, пьяным не поедет, да и ключи от машины забрала сестра. На этих словах автовладелец посчитал вечеринку законченной и пошел спать. Утром машины на месте не оказалось.

Курьезный угон раскрыла полиция Бокситогорского районе Ленинградской области. Как стало известно «Водителю Петербурга», днем 18 июля к сотрудникам правоохранительных органов обратился 31-летний мужчина. Он живет в Сосново (Приозерский район), но сейчас гостит у родственников в поселке Радогощь.

Приехав в гости, мужчина повстречался с тремя приятелями. Не обошлось без выпивки «за встречу». Радостное событие омрачила закончившаяся водка. Собутыльники предложили гостю съездить в соседнюю деревню за добавкой — у мужчины есть свои «Жигули». Но автомобилист оказался сознательным и дал отпор. Мол, в таком состоянии не поедет, да и ключи от машины забрала сестра. На этих словах автовладелец посчитал вечеринку законченной и пошел спать. Утром машины на месте не оказалось.

Зато выяснилось, что для его приятелей вечер только начинался. Машину нашли в том самом соседнем поселке, куда так стремились собутыльники потерпевшего. На заднем сиденье мирно спали приятели, в руках у них была бутылка водки. После того, как мужчин удалось привести в сознание, они признались: скрутили провода зажигания и взяли машину, чтобы «дозаправиться».

По данному факту возбуждено уголовное дело.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close