Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

758мм

43%

Подробнее

Пробки

2/10

ГИБДД Петербурга ищет очевидцев гибели девушки, уехавшей из клуба на мотоцикле

133

УГИБДД по Петербургу и Ленобласти разыскивает водителя мотоцикла и очевидцев возможного ДТП с его участием, в котором могла погибнуть девушка.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД, в ночь на 17 июля у дома 85, корпус 2, литера «А», по Лахтинскому проспекту было найдено тело девушки в возрасте около 27 лет. По предварительным данным, она могла погибнуть в результате ДТП.

Известно, что в ночь на 17 июля девушка вышла из ночного клуба «ХххХ», расположенного в ТРК «Питерленд» (Приморский проспект, 72), вместе с неустановленным мужчиной. На мотоцикле типа круизер черного цвета с красной аэрографией они направились по Приморскому шоссе от улицы Савушкина в сторону КАД. Предположительно, байкер не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение. От удара пассажирка слетела с мотоцикла. Девушка от полученных травм скончалась на месте. Мотоциклист скрылся.

Для установления всех обстоятельств произошедшего ГИБДД разыскивает водителя мотоцикла, а также просит очевидцев произошедшего и тех, кто располагает какой-либо информацией о случившемся, позвонить по телефонам: 573-58-94, 573-58-92, либо явиться в отдел ГИБДД УМВД по Приморскому району Петербурга по адресу: улица Ильюшина, дом 18, кабинет 206. Конфиденциальность информации гарантируется.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close