Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

В Татарстане водитель, избивший женщину, получил условный срок

190

В Казани рассмотрено уголовное дело, возбужденное в отношении 50-летнего автомобилиста. Об осужден за умышленное повреждение чужого имущества и причинение легкого вреда здоровью.

Как сообщает прокуратура Татарстана, 3 сентября 2014 года водитель Mercedes не поделил дорогу с 37-летней автоледи на Toyota RAV4. Разборка началась с того, что на перекрестке улиц Московской и Чернышевского автомобилист вышел из своей машины и ногами в прыжке ударил «Тойоту». После этого он открыл дверь и ударил кулаком в голову женщину несколько раз. Потом водитель «Мерседеса» схватил ее за волосы и начал бить головой о руль. После этого спокойно сел в машину и уехал.

Женщина осталась на месте с сотрясением мозга и синяками на лице. Стоимость починки машины оценили позже в 17,5 тысячи рублей.

На суде мужчина вину свою так и не признал. Однако у судьи все же нашлись причины для смягчения наказания: некое состояние здоровья, первая судимость, двое маленьких детей... В итоге автомобилиста приговорили к условному лишению свободы на два года с испытательным сроком на 4 года.

Помимо этого он должен будет возместить потерпевшей моральный вред (150 000 рублей) и расходы на адвоката (30 000 рублей).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close