Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, зап

758мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

На полигоне в Черниговский области - пожар и взрывы боеприпасов

276

Пожар вспыхнул на военном полигоне возле поселка Гончаровское в Черниговской области, тушение осложняется постоянным разрывом боеприпасов, сообщил в пятницу на заседании межведомственного штаба в Госслужбе Украины по ЧС председатель Черниговской областной государственной администрации Валерий Кулич.

«Буквально сегодня начался пожар на полигоне «Гончаровское» на площади около 10 гектар. Огонь движется в сторону Славутича (город в Черниговской области — ред.)", — приводит его слова информагентство «Украинские новости».

Губернатор отметил, что тушение пожара осложнено постоянным разрывом боеприпасов на полигоне.

По его словам, пожар возник в ходе военных учений.

В свою очередь глава Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин сообщил журналистам, что пожар не представляет большой угрозы.

«Большого пожара нет, там идет возгорание сухой травы и отдельно стоящих деревьев… Большой угрозы нет, ситуация контролируемая, если нужно, мы применим все необходимые силы, вплоть до пожарной авиации», — сказал Чечеткин.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close