Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

4 м/с, зап

756мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Приехавший в Москву на "Запорожце" житель Алтая не смог встретиться с властями

310

Житель алтайского наукограда Бийска единоросс Евгений Корчагин, приехавший в Москву на «Запорожце», чтобы рассказать про проблемы региона, заявил РИА Новости, что не смог встретиться с властями и решил выйти из партии «Единая Россия».

Корчагин выехал из Бийска в начале июля. Преодолев более четырех тысяч километров за пять дней и потратив на бензин 10 тысяч рублей — свою месячную зарплату, в прошлые выходные он прибыл в Москву. Капот его авто украшает герб РФ, на дверях лозунги: «Алтай — Москва — Кремль», «Сила в правде», «Корчагин Е.В. к президенту РФ дорогой народного губернатора М.С. Евдокимова».

По словам Корчагина, в Москве он хотел встретиться с президентом Владимиром Путиным, чтобы рассказать о зарплатах в регионе, социальном положении жителей Алтая, коммунальной сфере, работе депутатов и чиновников. Собеседник агентства отметил, что свою поездку с представителями федеральной власти он не согласовывал и заранее запросы на какие-либо встречи не направлял.

«В администрацию президента пришел накануне, но сегодня мне сказали, что по таким вопросам запись не ведется. Я направился в «Единую Россию», но и там меня не приняли, после чего я написал заявление о выходе из партии, но его не приняли, возвращаюсь домой», — отметил путешественник, который по-прежнему настроен покинуть партию и впредь быть беспартийным.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close