Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

4/10

Угнанную с помощью удлинителя штатного ключа «Инфинити» нашли за 20 минут

211

Всего за 20 минут сотрудники петербургского главка, объединившись с ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад», смогли отыскать и вернуть владельцу угнанный в Санкт-Петербурге Infiniti JX.

Автомобиль был припаркован хозяином в квартале «Балтийская жемчужина». Угонщики воспользовались удлинителем штатного ключа и, отъехав в один из близлежащих дворов, сменили госномера на новые, принадлежащие Skoda Roomster.

Машину смогли отследить с помощью поискового оборудования. Полученная информация незамедлительно была передана в подразделения ГИБДД, и один из патрульных экипажей на перекрёстке Ленинского проспекта и Кубинской улицы догнал похищенный автомобиль.

Все возможные пути отхода были перекрыты полицией, угонщики свернули во дворы Ленинского проспекта около медицинского колледжа имени Бехтерева, где и были задержаны.

С момента угона автомобиля прошло 20 минут, Infiniti проехала всего 10 километров.

«Машину с большей долей вероятности собирались перепродать, угонщики на ней могли заработать около 2 млн рублей», – прокомментировали в ООО.

По итогам прошедшего года среди премиальных брендов, подвергающихся угону, Infiniti занимает пятое место после Mercedes-Benz, BMW, Land Rover и Lexus. Суммарно в Санкт-Петербурге зафиксировано 111 угонов машин этой марки.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close